SOFTWARE FIRSTCOM FC-08 DOWNLOAD

SOFTWARE FIRSTCOM FC-08 / NEW :

Register dan login di 4shared dulu ya boss

link download 1 : DISINI

link download ( copy dan pastekan bar alamatnya di web browser anda ) : http://www.4shared.com/rar/pl36uKc4ce/FC-08_Setup.html

jangan lupa ucapin terima kasih ya di post ini

21 responses to “SOFTWARE FIRSTCOM FC-08 DOWNLOAD

  1. om mau tanya cara bikin display name secara manual di FC-08 bagaimana ya? apa harus pake kompuer? maturnuwun

  2. cara menulis di firstcom fc 08 bagaimana?

  3. link download nya mana ya bro?

  4. mas saya sdh coba gunakan software ini utk fc u08 (uhf). Saya sukses reading data dari HT, tapi gagal writing kembali ke HT.
    Tolong kalo ada cara seting nama chanel di firstcom fc u08 di share dong.

  5. mas tri mau minta software fc-08 nya dong kalau inthal manual lama harus satu satu……

  6. sofwer ga bisa di download

  7. kalo namain freq firstcom fc-08 manual gimana om..?

  8. kang kodox, ini dobleh magelang. utk software yg dulu ambil di njenengan sdh hilang, apa msh ada di rumah ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s