SOFTWARE GM300 XP

Isi frekuensi Gm300 M120 Uhf/Vhf, blank boad,ganti no id radio di windows xp

18 responses to “SOFTWARE GM300 XP

  1. salam kenal. mau tanya software dan kabel data gm300 untuk windows bisa dapat dimana ya? mohon informasinya. terima kasih

  2. salam kenal. bagaimanacara set Frek motorola GM300 dan mau tanya software untuk windows, kabel data dan hand set/mic PTT gm300 bisa dapat dimana ya? mohon informasinya.
    saya juga membutuhkan tolong bantuannya…
    terima kasih

  3. Assalamu’alaikum wr wb…
    salam kenal boss, ku pngin belajar ttg motorola,ku ad 3radio GM300.pi bingung nginstalnya.
    kalo mo beli kabel data+software nya gimana caranya???
    trim’s banyak boss
    wasalam

  4. Mas gemana caranya mendapatkan shofware GM300 XP

  5. Kalau mau di uploud dimana BOZ

  6. bang nanya brapa harga software untuk GM300&GP308 beserta modem dan kabel datanya.untuk windows 7.by.opek(0511)7203910 .bjm/kalsel. di tunggu bantuannya,,,,,,,,mkasih.

  7. bang nanya nih…bisa nga bang menghapus no id. rig dan ht motorola semua type(jenis GP,GM)biar mudah bisa di set ulang.brapa utk biaya+isi chanel+ongkos kirim ke banjarmasin.soalnya mau di buat repeater untuk type GM.skaligus untuk RIBnya apabisa untuk repeater.(RX=GM 300, TX=GM 3188)biar tinggal colok aja.

    • bang nanya nih…bisa nga bang menghapus no id. rig dan ht motorola semua type(jenis GP,GM)biar mudah bisa di set ulang.brapa utk biaya+isi chanel+ongkos kirim ke banjarmasin.soalnya mau di buat repeater untuk type GM.skaligus untuk RIBnya apabisa untuk repeater.(RX=GM 300, TX=GM 3188)biar tinggal colok aja.

      jawab :
      bisa dihapus mas mudah kok itu,……ongkir banjarmasin via tiki belom tau pak opek26,……..untuk detailnya coll my di : 081903930008 / 081328798108 saya jelaskan detailnya pak opek,……semoga membantu
      salam.

  8. ada boss semua.coba sms atau coll lihat di about no callnya………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s